Alla rassegna enogastronomica Aloha Festival Cagliari hanno aderito non solo le eccellenze alimentari ma anche associazioni culturali
Le Associazioni Uise 360 e Aloe Felice, in collaborazione con Marina Nuovo Giorno, organizzano sabato 30 e domenica 31 marzo, Aloha Festival Cagliari -Mercatino di primavera-i saperi e i sapori della Sardegna, ore 10 alle 20.30, all’ex liceo artistico di Cagliari in piazzetta Dettori 9 a Cagliari , nel rione Marina.
Partecipano alla due giorni dei saperi e sapori della Sardegna : ” produzione di torrone di solo miele, azienda agricola multifunzionale Nacchinono, il signore degli aceti, azienda agricola Dieguito, zia Rosa, Salumi & formaggi sardi, associazione Manos Sin Fronteras, agricola S’Ungrone, Schopping Tv, Le sue creazioni, Mutua MBA, panificio Matta, Creazioni & Incisioni Artistiche, Associazione Benessere Cleb, Ziu Franco – creazioni di giochi antichi in legno, azienda Naturefree, Birra amistade, associazione APEC, pescheria Feola, gioielli di carta, Bobboi Bags &More, creazione dell’Arte, Vini Baccu.
Hanno aderito alla due giorni di festa plurale, nel cuore di Marina, al centro di Cagliari, anche Giannetto Asole , che parlerà in una apposita conferenza , su tema : “I benefici dell’aloe vera, mentre Robero Pili, sul tema: La Longevità, e ancora Paola Cogoni, su tema: La chiocciola: alimento del passato e del futuro, invece Paolo Orefice, tratterà sul tema: viaggio energetico all’interno del massaggio nonchè interventi e dimostrazioni di esperti, associazioni, imprenditori.
E’ attesa anche una rappresentanza di “IO STO CON I PASTORI SARDI”.