Sarà il tristellato Heinz Beck, chef di fama mondiale, ad inaugurare la stagione degli eventi estivi di Palazzo Doglio nel cuore di Cagliari.
Sarà il tristellato Heinz Beck, uno degli chef più acclamati a livello mondiale, padrone di casa de “la Pergola” a Roma, ad inaugurare, martedì 29 giugno, la kermesse Notti Stellate. E’ tra gli appuntamenti più attesi dagli amanti dell’alta cucina firmata Osteria del Forte a Palazzo Doglio, nel cuore di Cagliari.
Dopo il grande successo della scorsa edizione, che ha portato in città maestri come Matteo Grandi, Alessandro Breda, Fabio Pisani, Andrea Berton e Massimiliano Mascia, Alessandro Cocco, Executive Chef dell’Osteria del Forte si prepara ad accogliere colui che viene considerato il grande maestro.
In Italia dal 1994, è senza dubbio tra gli chef più celebri rimasti folgorati dal nostro Belpaese. Il suo ristorante ‘La Pergola’, tre stelle Michelin riconfermate tutti gli anni dal 2005 ad oggi, è una vera e propria istituzione. Nel 2019 la Beck & Maltese Consulting è approdata anche al Forte Village dove Heinz Beck è il padrone di casa indiscusso dell’esclusivo ristorante Beachcomber. Osservatore attento degli effetti dell’alimentazione sulla salute. Ha infatti ricevuto una laurea ad honorem in Bio-Energie Naturali e Naturopatia che gli viene conferita dall’Università Popolare di Arezzo. Chef Beck ha sviluppato le “Heinz Beck Food Line” per Palazzo Fiuggi. E’ il nuovo tempio del benessere a meno di un’ora da Roma, aperto lo scorso 22 maggio.
Anche quest’anno la Corte di Palazzo Doglio si trasformerà in un elegante salotto a cielo aperto. Con i suoi 2000 metri quadrati ci si potrà rilassare all’aria aperta. Il primo appuntamento delle Notti Stellate sarà l’evento apripista di un’estate all’insegna dell’innovazione e dell’unicità. Il calendario estivo di Palazzo Doglio proseguirà con un programma di musica en plein air e un percorso enogastronomico senza pari grazie alla collaborazione delle cantine più rinomate.