Lunedì 17 il seminario
Blue Sardinia ASD, in collaborazione con la FAP ACLI, organizza per lunedì 17 ottobre alle ore 18:00 un seminario informativo gratuito sulla relazione tra la dieta mediterranea e la sostenibilità ambientale. L’incontro, realizzato nell’ambito del progetto EAT Sardegna, si terrà presso la sede Acli di Cagliari in Viale Marconi 4 e sarà curato da Giosuè Bravo, esperto in nutrizione e da Stefania Matta ricercatrice di Blue Sardinia.
Dieta mediterranea e sostenibilità ambientale
Durante la serata sarà analizzato il modello della Dieta Mediterranea, il più sano dal punto di vista nutrizionale e il più sostenibile dal punto di vista ambientale dal momento che prevede un elevato consumo di verdura, legumi, frutta fresca e secca, olio d’oliva e cereali, un moderato consumo di pesce e prodotti caseari e un ancora più moderato consumo di carne e dolci.
Il seminario sarà, inoltre, l’occasione per presentare lo Sportello del Benessere, un servizio informativo su eventi e attività connesse allo stile di vita sano, che sarà attivo ogni mercoledì e venerdì dalle ore 16 alle ore 18.
Per maggiori informazioni e per le iscrizioni è possibile contattare la segreteria alla mail bluesardiniaformazione@gmail.com
Ufficio comunicazione Blue Sardinia
bluesardiniaformazione@gmail.com