Terzo modulo del corso Etichette alimentari e marchi: al via il prossimo 9 novembre su piattaforma Zoom
Il prossimo 9 novembre alle 15:00 si terrà, su piattaforma Zoom, il terzo modulo del corso “Etichette alimentari e marchi” dedicato al vino e alle bevande alcoliche. Il webinar sarà tenuto dall’avv. Emanuele Montelione (consulente dello Sportello PI) e dalla dott.ssa Gabriella Lo Feudo – CREA (Consiglio per la ricerca in agricoltura e l’analisi dell’economia agraria).
Lo Sportello Proprietà intellettuale di Sardegna Ricerche ha inaugurato il 10 ottobre un corso online articolato su quattro moduli riguardante i temi delle etichette alimentari e dei marchi. Gli incontri si terranno dalle 15:00 alle 17:00.
Il primo modulo è stato di carattere introduttivo e generale, mentre i tre moduli successivi saranno focalizzati su specifiche categorie di prodotti (olio, vino e bevande alcoliche, prodotti da forno). Di seguito il calendario degli incontri con i rispettivi link per le iscrizioni:
10 ottobre – Primo modulo
11 ottobre – Secondo modulo (Tema: Olio)
9 novembre – Terzo modulo (Tema: Vino e bevande alcoliche)
23 novembre – Quarto modulo (Tema: Prodotti da forno)
Il primo modulo è stato di carattere introduttivo e generale, mentre i tre moduli successivi saranno focalizzati su specifiche categorie di prodotti (olio, vino e bevande alcoliche, prodotti da forno). Di seguito il calendario degli incontri con i rispettivi link per le iscrizioni:
10 ottobre – Primo modulo
11 ottobre – Secondo modulo (Tema: Olio)
9 novembre – Terzo modulo (Tema: Vino e bevande alcoliche)
23 novembre – Quarto modulo (Tema: Prodotti da forno)
Le etichette alimentari
Le etichette alimentari devono contenere il nome o la ragione sociale o il marchio depositato e la sede o del fabbricante o del confezionatore o di un venditore, stabilito nella Comunità economica europea.