pasta zucchine speck

Pasta con zucchine, speck a fiammiferi e formaggio spalmabile

unica radio
Novas
Pasta con zucchine, speck a fiammiferi e formaggio spalmabile
Loading
/

La pasta con zucchine, speck e formaggio è un piatto facile da preparare, perfetto per portare in tavola gusto e semplicità.

Se siete alla ricerca di un primo piattoricco di profumi, sapori e colori questa ricetta è quella che fa per voi. Conosciamo da vicino la ricetta con zucchine, speck e formaggio spalmabile. Un piatto facile da preparare, perfetto per portare in tavola gusto e semplicità.

Ingredienti:

  • 4 zucchine verdi non molto grandi
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 mazzo di prezzemolo
  • 1 confezione di speck a fiammiferi
  • 1 confezione di formaggio spalmabile
  • 200 grammi di pasta corta tipo fusilli o tortiglioni
  • Sale
  • Olio d’oliva

Preparazione:

Spellate l’aglio e tagliatelo a pezzettini, tagliate il gambo al prezzemolo e sminuzzate la parte che si può utilizzare e mettete tutti e due in una ciotolina.

Lavate, e tagliate le zucchine o a cubetti o a dischetti, sbucciatela solo se vedete che la buccia é molto rovinata.

Prendete una padella e mettete al suo interno l’olio, l’aglio e il prezzemolo e fate dorare.

Mettete una pentola con acqua e sale grosso a bollire per preparare la pasta.

Aggiungete le zucchine, poco poco acqua e fate cuocere coperto da un coperchio.

Mettete la pasta a cuocere, aggiungete alle zucchine lo speck e fate cuocere assieme.

Una volta cotto anche lo speck aggiungete il formaggio spalmabile e un mestolo di acqua di cottura, e il sale.

Scolate la pasta e mettetela dentro la padella fatela saltare assieme al condimento. Servite con formaggio grattugiato se é di vostro

About Ilaria Asperi

Amante della cucina e degli animali. Adoro i tatuaggi ne ho quattro, ma a breve arriva il quinto (ma è solo l'inizio).

Controlla anche

Time in Jazz

Time in Jazz 2025: via alla prevendita degli abbonamenti a prezzo ridotto

Da lunedì 16 dicembre abbonamenti scontati su Vivaticket per il festival diretto da Paolo Fresu, …