Carlo Cracco torna all’Osteria del Forte di Palazzo Doglio per una straordinaria serata culinaria
Lunedì 26 Giugno 2023.
Carlo Cracco è uno chef più famosi in Italia, che può vantare prestigiosi riconoscimenti nel campo della gastronomia. È stato giudice nel popolare programma televisivo di cucina “MasterChef Italia” con i colleghi Bruno Barbieri e Antonino Cannavacciuolo, ed è apparso in diverse altre trasmissioni televisive a tema culinario. Cracco è anche un imprenditore nel settore della ristorazione, con diversi ristoranti di successo a Milano. La sua cucina è caratterizzata dalla ricerca di ingredienti di alta qualità e dalla sperimentazione di nuove tecniche culinarie. Carlo Cracco è considerato uno dei più rinomati chef italiani della sua generazione, non solo per la sua bravura, ma sopratutto per l’inventiva. La sua smodata passione verso il suo lavoro e la voglia di migliorarsi costantemente ha fatto si che questa eccellenza italiana sia stata premiata cin ben 5 stelle Michelin fin’ora.
Palazzo Doglio e L’Osteria del Forte si preparano ad ospitare un nuovo imperdibile appuntamento con la cucina d’autore in città. Dopo il successo dei precedenti appuntamenti, torna a Cagliari la straordinaria cucina di Carlo Cracco, famosissimo cuoco e showman di Creazzo.
Il 26 Giugno 2023, infatti, l’acclamato chef sarà il protagonista di un’esclusiva serata gourmet presso l’Osteria del Forte. Lo Chef Cracco, noto per la sua maestria culinaria e la sua grande capacità di creare piatti innovativi, promette anche questa volta di stupire i commensali con una selezione di creazioni tra cui “tagliatelle di seppia cruda, brodo Ramen e timo limone”, “risotto all’acciuga, limone salato e chinotto Nero di Portofino” e “rombo alla brace e salsa all’ortica” che riusciranno, ancora una volta, a superare le più alte aspettative.
Per maggiori informazioni e prenotazioni contattare il numero 070 646 4154 oppure inviare una mail all’indirizzo osteriadelforte@palazzodoglio.com