Alghero fermato dal Li Punti: il match finisce 1-1

La partita tra Li Punti e Alghero, valida per il Campionato di Eccellenza 2024/25, termina 1-1. Il match si accende solo nel secondo tempo, con il gol di Scognamillo per l’Alghero. Il pareggio arriva nel finale grazie a Vulcano. Le due squadre finiscono in dieci per le espulsioni di Vulcano e Sini.

Primo tempo bloccato e poche occasioni

La sfida tra Li Punti e Alghero, giocata il 29 settembre a Sassari, è stata inizialmente priva di emozioni. Il primo tempo si conclude senza grandi occasioni da gol. Le assenze in casa Alghero hanno pesato. Nei primi minuti, solo una punizione di Mereu si avvicina al gol. Deviata leggermente, finisce a fil di palo. Poco prima della mezz’ora, Oli, servito da Gobbi, impegna il portiere Pittalis. Nessun’altra azione significativa si registra fino all’intervallo. Le due squadre vanno negli spogliatoi sullo 0-0, lasciando aperta ogni possibilità per la ripresa.

Gol di Scognamillo e pareggio di Vulcano

Nel secondo tempo, il ritmo cambia. Al 12′, Pireddu dalla destra mette un cross in area. Scognamillo, ben posizionato, si gira e segna. Il suo tiro finisce sotto l’incrocio, battendo Pittalis. Dopo il gol, i giallorossi controllano bene la partita. Al 38′, però, su calcio di punizione, Vulcano trova il colpo di testa vincente e segna l’1-1. Nei minuti finali, Mereu sfiora il nuovo vantaggio con una punizione che colpisce la traversa. Il match si chiude con l’espulsione di Vulcano e di Sini. Il risultato non cambia.

La prossima partita vedrà l’Alghero impegnato in trasferta contro l’Iglesias.