“L’ARTE DEL GELATO ARTIGIANALE” Masterclass esclusiva col Maestro Pino Scaringella

Il Maestro del gelato Pino Scaringella, con oltre 50 anni di esperienza internazionale, ti aspetta per una Masterclass esclusiva: “IL GELATO: DALLE TECNICHE DI BILANCIATURA ALLA PRODUZIONE”. Quattro giorni full immersion nel mondo del gelato, che ti consentirà di apprendere tutti i segreti della bilanciatura e della produzione del gelato. L’evento è realizzato in collaborazione con Zelo Networking e IBS Cagliari. Main sponsor: Le Sinfonie.

Corso dimostrativo professionale per professionisti e amatori di livello avanzato.

– 15% Early Booking entro il 30.09.2024

Prenota subito: https://cliccasul.link/CorsiPro

Per informazioni e prenotazioni:
Telefono e WhatsApp: 351 937 2198
E-mail: info@italianchefcookingschool.it

https://www.facebook.com/events/1201662077835921/

Date

25 - 28 Nov 2024

Time

9:00 - 17:00

Local Time

  • Timezone: America/New_York
  • Date: 25 - 28 Nov 2024
  • Time: 3:00 - 11:00

Location

IBS - via Cettolini 3, Elmas (Cagliari)

Organizer

Italianchefcookingschool
Email
noreply@facebookmail.com