Presentazione del libro “Il cuoco dei Presidenti” di Pietro Catzola
Pietro Catzola presenterà il suo libro “Il cuoco dei Presidenti: vite e ricette di un marinaio al Quirinale” venerdì 6 settembre alle 18:30 nella corte del Comune di Elmas. L’evento, di grande interesse, offrirà uno sguardo unico sulla carriera del cuoco dei Presidenti.
Questo volume, edito da Solferino e organizzato dal Circolo dei Lettori di Elmas Equilibri, esplora la carriera di Pietro Catzola, un marinaio sardo che è diventato il cuoco dei Presidenti della Repubblica Italiana. Il libro racconta come, a bordo della nave Amerigo Vespucci, Catzola attirò l’attenzione del presidente Francesco Cossiga con la sua cucina raffinata.
Durante l’evento, Pietro Catzola dialogherà con Salvatore Bellisai. Condivideranno aneddoti e curiosità legate al mondo della cucina presidenziale. Il libro ha recentemente vinto il Premio Bancarella Cucina, confermando il suo successo tra i lettori.